Sommerträume Nur für einen Sommer / Sommer, Sonne und dein Lächeln - Roberts, Nora (Hamburg : Mira, 2003)
Nur für einen Sommer: Um endlich ein Interview mit dem geheimnisvollen Bestsellerautor Hunter Brown zu bekommen, ist die Journalistin Lee Radcliffe zu allem bereit. Und so sagt sie Ja, als er sie bittet, ihn auf einen Campingtrip zu begleiten. Allerdings nicht nur aus beruflichen Gründen, denn sie findet ihn auch als Mann ausgesprochen interessant. Sommer, Sonne und dein Lächeln: Quer durch die USA reist die schöne Fotografin Blanche einen Sommer lang mit ihrem Kollegen Sidney Colby. Und auch wenn sie von Anfang an deutlich gemacht haben, daß dieser Auftrag nichts mit Gefühlen zu tun hat - beide sind geschieden, eine neue Liebe ist undenkbar - wächst zwischen ihnen ein Gefühl, das mehr als erotische Anziehung ist. ..
Sommer, Sonne und dein Lächeln
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Robe (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Zwei Bücher in einem Band
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung