Elektrophysiologie in der Praxis : Neurographie, evozierte Potenziale und EEG ; [mit dem Plus im Web ; Zugangscode im Buch] - Milnik, Volker (Elsevier, Urban & Fischer, 2012)
Das speziell für den praktischen Anwender verfasste Buch - - beschreibt die physiologisch-technischen Grundlagen ausführlich und verständlich - - leitet zur Fehlersuche und Plausibilitätskontrolle des Befundes an - - gibt konkrete Anleitung zur Behebung von Problemen - - beinhaltet ein Kapitel zu Hinrstammreflexen, vegetativer Diagnostik sowie Magnetstimulation und komplettiert somit das Untersuchungsspektrum - - zeigt praxisnah und anschaulich in über 600 Abbildungen - Neu in der 2. Auflage: - - Klinisch-relevante Verfahren in den Kapiteln Neurographie und Magnetstimulation - - Erweiterung des Kapitels "Sympathischer Hautreflex" - - Normwerttabellen - - Zusätzliche Abbildungen