Wintergeschichten - Pilcher, Rosamunde (Jahreszeiten der Liebe / Rosemunde Pilcher, 2011)
Die Jahreszeiten der Liebe erzählen vom Winter mit langen Schneespaziergängen, Liebeskummer, Weihnachtsfreuden und dem Zauber, der in der Zeit der Kälte und Gemütlichkeit liegt. Enthält die Geschichten: Die Schlittschuhe ; Das Haus auf dem Hügel ; Ein Schneespaziergang ; Das rote Kleid ; Ein Mädchen, das ich früher kannte ; Die Wasserscheide ; Das Vorweihnachtsgeschenk ; Miss Camerons Weihnachtsfest. In der Reihe der rororo-Taschenbücher erschienen ferner die Bände Frühlingsgeschichten, Sommergeschichten und Herbstgeschichten.