Wintergeschichten - Pilcher, Rosamunde; Asendorf, Dorothee; Längsfeld, Margarete (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2011)
Die Jahreszeiten der Liebe erzählen vom Winter mit langen Schneespaziergängen, Liebeskummer, Weihnachtsfreuden und dem Zauber, der in der Zeit der Kälte und Gemütlichkeit liegt. Enthält die Geschichten: Die Schlittschuhe ; Das Haus auf dem Hügel ; Ein Schneespaziergang ; Das rote Kleid ; Ein Mädchen, das ich früher kannte ; Die Wasserscheide ; Das Vorweihnachtsgeschenk ; Miss Camerons Weihnachtsfest. In der Reihe der rororo-Taschenbücher erschienen ferner die Bände Frühlingsgeschichten, Sommergeschichten und Herbstgeschichten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Pilc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Wasserschaden festgestellt am 15.04.2015
Keywords: Großdruck; Kurzgeschichte; Winter; Anthologie