Wintersonne - Pilcher, Rosamunde (Reader's Digest Bestseller, 2001)
Elfrida Phipps hat ein bewegtes Leben als Schauspielerin hinter sich. Als ihr geliebter Partner an einer heimtückischen Krankheit stirbt, zieht sie sich in ein kleines Häuschen auf dem Lande zurück, wo sie allein und in Ruhe leben möchte. Doch dann gerät ihr guter Freund Oscar Blundell plötzlich in Not. Die warmherzige Elfrida überlegt nicht lange, sondern wirft ihr eigenes Leben über den Haufen, um zu helfen.