Brandenburg Roman - Porter, Henry; Breuer, Charlotte; Möllemann, Norbert (Berlin : Ullstein Taschenbuch, 2006)
September 1989: Rudi Rosenharte, Ex-Topspion der DDR und mittlwerweile Kunstdozent in Leipzig, wird für einen Auftrag reaktiviert. In Triest soll er seine ehemalige Geliebte Annalise treffen, die angeblich wichtige Informationen für den DDR-Geheimdienst hat. Rosenharte muß kooperieren, denn vorsichtshalber hat die Stasi die Familie seines Bruders gefangengenommen. Doch im Gegensatz zu seinen Auftraggebern weiß er eines sicher: Annalise ist seit 15 Jahren tot
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Port (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Spionage; Politthriller; Fiktionale Darstellung; Deutschland <DDR>