Die Principessa Roman - Prange, Peter (Augsburg : Weltbild, 2002)
Rom, 1623: in der Stadt der Kardinäle und Kurtisanen gerät die junge Clarissa in den Bann der Kunst. Sie begegnet den beiden berühmtesten Architekten ihrer Zeit: Lorenzo Bernini, Liebling der Frauen und des Papstes, und Francesco Borromini, ein Getriebener auf der Suche nach Vollkommenheit. Die schicksalhafte Liebe zu Clarissa verwandelt die zwei Freunde in erbitterte Feinde.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Pran (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Droemer Knaur Verlag
Keywords: Historisches <17. Jahrhundert>; Bernini, Gian Lorenzo; Borromini, Francesco; Britin; Liebesbeziehung; Rivalität; Fiktionale Darstellung; Rom; Italien