Maniac Fluch der Vergangenheit ; Thriller ; ein neuer Fall für Special Agent Pendergast - Preston, Douglas; Child, Lincoln; Benthack, Michael; Child, Lincoln (München : Droemer, 2007)
In einem Kellergewölbe des New York Museum of Natural History ruht ein besonderer Schatz: das Grabmal des Senef aus dem Tal der Könige. Nun soll es wieder für die Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden - doch schon bei den Restaurierungsarbeiten gibt es einen Toten. Ist er das erste Opfer eines uralten Fluchs? Special Agent Aloysius Pendergast hat einen anderen Verdacht - und verfolgt die Spur eines Wahnsinnigen, dener besser kennt als jeder andere.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Pres (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung