Drei Frauen : Roman - Ryan, Mary (Bertelsmann-Club ; Bertelsmann-Medien (Schweiz) ; Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau [u.a.], 1998)
Im Mittelpunkt des Romans steht vor allem Patricia, verheiratet mit dem erfolgreichen und gefühlskalten Rechtsanwalt Gerry. Mit ihren beiden Kindern hat sie die pubertätsüblichen Reibereien. Plötzlich tritt ihre Jugendliebe Paddy wieder in ihr Leben. - Sarah wird von ihrem Ehemann Jim geschlagen und vergewaltigt; sie erwartet das vierte Kind. - Joan, Anwältin in Gerrys Kanzlei, könnte glücklich mit ihrem Mann David, einem Maler, und Sohn Paul leben, wäre David nicht schwer krank.