Wolken am Horizont Roman - Pilcher, Rosamunde (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1998)
Die junge, frisch verheiratete Laura Haverstock verbringt den Sommer auf einem idyllischen Landsitz bei Verwandten ihres Mannes Alec. Eine Krankheit und die ständige Sorge, im Schatten von Alecs Exfrau zu stehen, haben ihr in den vergangenen Monaten zugesetzt. Das blauglitzernde Meer und die sattgrünen Hügel Cornwalls wirken wie ein Zauber: Laura blüht auf, sie gewinnt neue Freunde. Doch der Frieden trügt: ein anonymer Brief taucht auf, der sie einer Affäre bezichtigt. Wer möchte um jeden Preis Lauras Glück zerstören? Und welche Geheimnisse liegen in der Vergangenheit ihrer Familie verborgen?
Laura verbringt ihre Ferien auf dem Landsitz von Verwandten in Cornwall. Als ihr Hund vergiftet wird und sie anonyme Briefe erhält, wird die Idylle jäh getrübt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Pilc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Großdruck; Fiktionale Darstellung