Lichterspiele Roman - Pilcher, Rosamunde (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1994)
Ihren Vater hat Emma Litton niemals richtig kennengelernt. Was für ein Mensch ist dieser weltberühmte Maler, den sie ein Leben lang immer nur aus der Ferne sehnsüchtig bewunderte? Emma ist sich sicher: Glücklich kann sie nur werden, wenn sie sich endlich einen Platz im Herzen ihres Vaters erobert. Also verlässt sie ihre Wahlheimat Paris und zieht zu ihm nach Cornwall. Doch dort muss Emma erkennen, dass es für das Glück kein Patentrezept gibt - sie muss ihren eigenen Weg finden. Und es gibt jemanden, der ihr dabei helfen könnte
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Pilc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Großdruck; Liebe; Fiktionale Darstellung