Blut : die Geheimnisse unseres "flüssigen Organs" ; Schlüssel zur Heilung - Strunz, Ulrich (Heyne, 2015)
Blut ist ein ganz besonderer Saft. Deshalb ist das Blutbild für den Molekularmediziner und Bestsellerautor Ulrich Strunz der Generalschlüssel zur Gesundheit. Zum Glück. In diesem Buch verrät er die lebenswichtigen Geheimnisse des flüssigen Organs. Er zeigt, welche Spitzenleistungen das Blut in unserem Körper vollbringt - wenn man ihm die richtigen Bausteine gönnt. Er erzählt Geschichten aus seiner Praxis, die sich zwar anhören wie Wunderheilungen, tatsächlich aber nichts anderes als das Ergebnis gesunder Blutwerte sind. Und er zeigt auf, was jeder von uns für bessere Blutwerte tun kann. "Blut ist ein Thema, das mir ganz besonders am Herzen liegt. Weil ich in meiner Praxis jeden Tag sehe, dass die fundierte Auseinandersetzung mit diesem geheimnisvollen "Saft" das Leben von schwer kranken Patienten, aber auch von Spitzensportlern, von Kindern und Senioren genauso umkrempeln kann wie Ihr Leben."