Langenscheidts Universal-Wörterbuch Arabisch arabisch-deutsch, deutsch-arabisch - Funk, Harald; Langenscheidt KG (Berlin ; München : Langenscheidt, 1999)
Rund 9000 Stichwörter und Wendungen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: RF Arab (PatBü Psych) / Schrank
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Arabisch; Deutsch; Fremdsprachen-Wörterbuch; Wörterbuch