Der Brockhaus in einem Band, A-Z (Bertelsmann Club, 1992)
Der Brockhaus in einem Band ist das umfassende Kompaktlexikon für Schule, Arbeitsplatz und zu Hause. Für alle, die es schnell ganz genau wissen wollen. Mit über 55.000 Stichwörtern und mehr als 3.500 meist farbigen Abbildungen, zahlreichen Karten, Übersichten und Tabellen auf über 1000 Seiten.