Langenscheidts Taschenwörterbuch der türkischen und deutschen Sprache (Berlin ; München ; Wien ; Zürich ; New York : Langenscheidt, 1995)
Rund 90.000 Stichwörter und Wendungen. Aussprachehinweise in beiden Teilen. Ein zuverlässiges Hilfsmittel für deutsche und türkische Benutzer.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: RF Tuer (PatBü Psych) / Schrank
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Die Vorlage enth. insgesamt 2 Werke
Keywords: Türkisch; Deutsch; Fremdsprachen-Wörterbuch; Wörterbuch