Handbuch Schwangerschaft und Geburt : das umfassende Nachschlagewerk - Fessler, Beate (BLV, 2005)
Sachlich und umfassend behandelt dieses Nachschlagewerk alle Themen rund um Schwangerschaft, Geburt und die Zeit danach - das komplette Basiswissen, um Ihrem Kind einen optimalen Start ins Leben zu ermöglichen.