Handbuch Schwangerschaft und Geburt das umfassende Nachschlagewerk - Fessler, Beate; Anthuber, Christoph (München : BLV, 2005)
Sachlich und umfassend behandelt dieses Nachschlagewerk alle Themen rund um Schwangerschaft, Geburt und die Zeit danach - das komplette Basiswissen, um Ihrem Kind einen optimalen Start ins Leben zu ermöglichen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Fess (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Schwangerschaft; Geburt; Ratgeber