Glück alles, was Sie darüber wissen müssen, und warum es nicht das Wichtigste im Leben ist - Schmid, Wilhelm (Frankfurt am Main ; Leipzig : Insel Verlag, 2014)
Einfach nur glücklich sein: offenbar ein schwieriges Unterfangen. In seinem neuen Buch denkt Wilhelm Schmid darüber nach, was unser Glück ausmacht, was die Philosophie dazu beitragen kann und was wir persönlich tun können und müssen. Es geht um die geistige Haltung, die wir dem Leben gegenüber einnehmen; die Kunst, neben den Höhen auch die Tiefen des Lebens anzunehmen; und das Erkennen von Sinn und Zusammenhängen mit allen Sinnen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ph Schmi (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Philosophie; Lebenskunst; Lebenssinn; Glück