Australien : Kontinent der Kontraste - Fuchs, Don (Die Welt erleben, 2012)
Dieser Bildband präsentiert Australien, das Traumziel für Abenteurer, von seiner buntesten Seite: die Blue Mountains von New South Wales, Queenslands Gold Coast und die Maulwurfskolonie der White Cliffs, die rote Erde des Outback und das farbenfrohe Great Barrier Reef. Spannende Texte erzählen von Kunst, Kultur und Geschichte, von Städten, Nationalparks und dem nahen Tasmanien, brillante Bilder laden zum Träumen ein. Mit aktuellen Reisetipps.