Megváltó szerelem = Nie mehr allein <ungar.> - Steel, Danielle (Budapest : Maecenas Könyvek, 1999)
Die reiche Erbin Kezia Saint Martin ist erklärter Liebling des internationalen Jet-Sets, ihr Dasein wird von gesellschaftlichen Ereignissen bestimmt. Aber Kezia führt ein Doppelleben: Sie arbeitet unter verschiedenen Pseudonymen als Journalistin und amüsiert sich im Künstlerviertel SoHo. Als sie den Ex-Sträfling Lucas Johns, einem dynamischen, zu jedem Risiko bereiten Mann, bei einem Interview trifft, wird ihr plötzlich klar, dass sie ihr Leben voller Lügen nicht mehr ertragen kann. Kezia entschließt sich zu einem drastischen Schritt
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ungar Stee (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in ungarischer Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Ungarisch; Fremdsprachiger Text; Fiktionale Darstellung