Der Skorpion Thriller - Jackson, Lisa; Hartmann, Elisabeth (München : Knaur Taschenbuch Verlag, 2011)
Winter in Montana. Ein Psychopath fesselt seine weiblichen Opfer an einen Baum, um sie bei eisiger Kälte erfrieren zu lassen. Seine Nachricht an die Polizei: die Initialen der Toten und ein Stern. Es fehlen noch Buchstaben, um die Botschaft zu entschlüsseln. Als Detective Regan Pescoli verschwindet, ist deren Kollegin Selena Alvarez in höchster Alarmbereitschaft. Immer noch ist der "Unglücks-stern-Mörder" nicht gefasst und nun vermutet sie ihre Partnerin in den Fängen des Killers. "Meidet des Skorpions Zorn" - so könnte seine kryptische Botschaft lauten. Doch wer ist der Skorpion? Wird es Selena Alvarez gelingen, ihn rechtzeitig aufzuspüren?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Jack (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung