Âsmân-e khis = Feuchter Himmel <pers.> - Stamm, Peter; Hermann, Judith; Schulze, Ingo; Schlink, Bernhard; Özdamar, Emine Sevgi (Ofogh, 2012)
Das Buch enthält die folgenden Erzählungen deutscher Autoren in persischer Sprache: "Handy" und "Calcutta" von Ingo Schulze, "Liebesfluchten" von Bernhard Schlink, "Der Hof im Spiegel und Franz" von Emine Sevgi Özdamar, "Der Brief" und "Deep Furrows" von Peter Stamm, sowie "Die Liebe zu Ari Oskasson" von Judith Hermann.