Langenscheidt Euro-Wörterbuch Russisch russisch-deutsch, deutsch-russisch - Schenk, Werner (Berlin ; München ; Wien ; Zürich ; New York : Langenscheidt, 1999)
Rund 45.000 Stichwörter und Wendungen. Aktueller Wortschatz, besonders aus den Bereichen Wirtschaft, Politik, Büro und Kommunikation. Mit Aussprachehilfen zum Russischen und Deutschen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: RF Russ (PatBü Psych) / Schrank
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Russ. Text in kyrill. Schr.
Keywords: Russisch; Deutsch; Fremdsprachen-Wörterbuch; Wörterbuch