Danke, mir geht's gut. Die lustigsten Fotos des Comedy Wildlife Photography Award - Joynson-Hicks, Paul; Sullam, Tom (München : Riva, 2018)
Es gibt Tierfotos. Und es gibt so richtig witzige Tierfotos! Der 'Comedy Wildlife Photography Award' zeichnet die besten von ihnen aus. Diese finden Sie in diesem Buch - gemeinsam mit treffenden und urkomischen Sprüchen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 3 Dank (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Tiere; Wildtiere; Humor; Fotografie; Bildband