Nimm's federleicht - Brandt, Tanja (Bastei Lübbe, 2019)
Wenn wir in Krisen stecken, brauchen wir Menschen, die uns verstehen und uns trösten. Mit dem Geschenkbuch von Tanja Brandt gelingt es nun jedem, Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, die besonders viel Aufmerksamkeit in schweren Zeiten brauchen. Die Fotografin und Falknerin Tanja Brandt lebt mit ihrer bunten Vogelclique in Remscheidt. Mit ihren Bildern von Uschi, Gandalf, Ingo und Poldi erobert sie die Herzen zahlreicher Leser.