Thailand : Land der goldenen Pagoden ; [mit Laos und Kambodscha] - Maeritz, Kay (Die Welt erleben, 2013)
Eine Rundreise durch Südostasiens faszinierendste Ecken. Traumhafte Lagunen, das Meer und strahlend weißer Sand bilden die Kulisse für Thailands unvergleichliche Kultur. Von Bangkok bis Phuket, von Sukhotai bis Pattaya erwarten den Besucher sagenhafte Tempelanlagen, untergegangene Städte, geheimnisvolle rituelle Orte. Die noch wenig entdeckten Nachbarn Laos und Kambodscha verlocken derweil mit dem mächtigen Mekong und der faszinierenden Kultur der Khmer.