Aufstieg und Fall des alten Ägypten die Geschichte einer geheimnisvollen Zivilisation vom 5. Jahrtausend v. Chr. bis Kleopatra - Wilkinson, Toby A. H.; Heinemann, Enrico; Schuler, Karin (München : Pantheon, 2015)
Auf meisterhafte Weise bringt uns Toby Wilkinson, einer der weltweit angesehensten Ägyptologen, die Geschichte des Alten Ägypten nahe, vom 5. Jahrtausend vor Christus bis zum Tod der Pharaonin Kleopatra. Seine große Erzählkunst und die prachtvolle Bebilderung machen dieses Buch zu einem Standardwerk, umfassend und unterhaltsam zugleich.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: G Wilk (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Literaturangaben
Keywords: Ägypten <Altertum>; Altertum; Geschichte