Im Grunde ist alles ganz einfach vom Weltuntergang, von freien Gehirnzellen und Frauenparkplätzen - Heldt, Dora; Deutscher Taschenbuch-Verlag <München> (München : dtv, 2017)
Wieso macht Smalltalk auf Partys eigentlich immer so langsam im Kopf? Gibt es sie wirklich, die absolut perfekte Handtasche? Und wie trickst man erfolgreich den inneren Schweinehund aus? Augenzwinkernd und selbstironisch geht Dora Heldt den Fragen des weiblichen Alltags auf den Grund und trifft mit ihren lebensnahen und locker-leichten Beobachtungen ins Schwarze. Egal, ob es nun um die sportliche Herausforderung beim Einparken geht, um Hirnzellen, die voller unnützer Informationen stecken, um den Kauf unerotischer Kabelbinder oder die ansteckend gute Laune der australischen Quokkas: Deutschlands erfolgreichste Romanautorin spricht in ihren Kolumnen Frauen wirklich aus der Seele.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Held (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Großdruck; Kurzgeschichte; Heiteres; Humoristische Darstellung