"Wie schön, dass es dich gibt" - Walch, Helmut; Cowin, Andrew (München : arsEdition, 1994)
Klappentext: Noch längst nicht alles weiß ich über Dich. Und doch höre ich oft Deine Worte, sehe ich Deine Schritte im voraus. Nicht kühle Berechnung ist es, nein, ein warmes, inniges Gefühl. Wie schön, dass es dich gibt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R/LS Walc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Lebenssinn; Bildband