Die besten Pixi Gutenacht-Geschichten 77 kleine Vorlesegeschichten - Herre, Bettina; Carlsen Verlag (Hamburg : Carlsen, 2016)
Alle Kinder und alle Eltern lieben Pixi-Geschichten. Pixi-Bücher sind vor allem praktisch für unterwegs. Aber für das gemütliche Vorlesen zuhause und am Abend ist manchmal ein großes Buch noch schöner! In der über 60-jährigen erfolgreichen Geschichte der Pixi-Bücher ist dies das erste Buch, in dem die besten Gutenacht-Geschichten aller Pixi ausgewählt und versammelt sind. Ein großartiges Familienbuch für alle Pixi-Fans! - 77 Pixi-Geschichten - zum Vorlesen ausgewählt - in hochwertiger vierfarbiger Ausstattung
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI DieB (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Gutenachtgeschichte; Anthologie; Kinderbuch