Rittergeschichten für 3 Minuten - Boge-Erli, Nortrud; Boge, Chris (Arena, 2016)
So zauberhaft können Geschichten sein: Nortrud Boge-Erli und Chris Boge erzählen lustig und fantasievoll von einer Welt voller Drachen, unerschrockener Ritter und mutiger Prinzessinnen. Die farbigen Illustrationen von Hans-Günther Döring machen diese Geschichtensammlung zu einem Erlebnis für die Kleinsten: Wer möchte da nicht selber gerne Ritter oder Prinzessin sein?