Abenteuerliche Briefe von Felix ein kleiner Hase erforscht unseren blauen Planeten - Langen, Annette; Langen, Annette; Droop, Constanza (Münster : Coppenrath, 1996)
In einem selbst gebauten Ballon entschwebt Felix zu einer abenteuerlichen Reise um den blauen Planeten. Wenig später bekommt Sophie Post vom Mond, aus der Arktis, von den Weltmeeren, aus dem Regenwald und vom australischen Kontinent. Mit einer besonderen Überraschung im Gepäck kehrt der reiselustige Hase zu seiner Sophie zurück.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Lang (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Briefumschläge fehlen und die Briefe stecken in einem Briefumschlag
Keywords: Kinderbuch; Stofftier; Weltreise; Kinderbuch