Kinderatlas Tiere [Arten, Lebensräume, Verbreitung] - Friesen, Ute; Bieber, Oliver (Köln : Schwager & Steinlein, 2008)
Tiere aller Kontinente, ihre Lebensräume und ihr Verhalten, dazu auf jeder Doppelseite Infos zu Berufen mit Tieren. Mit diesem komplett neu erstellten, von Fachautoren verfassten und reich illustrierten Atlas lernen Kinder die Welt, in der sie leben, kennen und verstehen. Kindgerechte Karten mit vielen Bilddetails und Schummerung bieten Mädchen und Jungen im Grundschulalter einen visuellen Einstieg ins Thema. Kurze Texte, naturgetreue Illustrationen sowie ein Wissensquiz vertiefen die kartografischen Informationen
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Tier (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Tiere; Kindersachbuch