Gänsehaut - Das Böse ist unter uns : [3 Romane in einem Band] - Stine, R. L. (Gänsehaut, 2008)
Vogelscheuchen erwachen zum Leben, unheimliche Geister verlassen ihre dunklen Gemäuer, nette Nachbarjungs mutieren zu schaurigen Zombies. R.L. Stine, der Großmeister des Grauens, erweckt in seinen schaurig-schönen Gruselromanen das Unheimliche zum Leben! Spannendes Lesevergnügen von der ersten bis zur letzten Seite ist garantiert! Enthält die Bände "Der Geist von nebenan", "Um Mitternacht, wenn die Vogelscheuche erwacht" und "Die Geisterhöhle".