Mach die Fliege! - Johnson, Pete; Kuhlmeier, Antje; Gordon, Mike (München : ArsEd., 2013)
Wie wird man seinen nervigen Bruder los? Am besten, er verwandelt sich in eine fette Fliege. Dieser Wunsch von Jonas geht mit Hilfe seines magischen Capes tatsächlich in Erfüllung! Blöd nur, dass er nicht weiß, wie man diesen Zauber wieder rückgängig macht. Doch das ist erst der Auftakt einer ganzen Reihe von Missgeschicken: Denn während Ben als Brummer durch die Gegend saust, passiert ein magischer Unfall nach dem anderen. Jungs werden diese Geschichten lieben - und sich vor Lachen die Bäuche halten. Das ist Pete Johnson in Bestform!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI John (KinderKl) / Spielzimmer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; Kinderbuch