Soundmaster CD9180 CD/MP3 Spieler mit Resume- & Akkuladefunktion (Cadolzburg : Wörlein GmbH)
CD, CD-R/RW, CD-MP3 | Resume (Lesezeichen) Funktion setzt Wiedergabe an beendeter Stelle fort | Akku-Ladefunktion | CD Titelprogrammierung, Wiederhol-/Anspielfunktion, Zufallswiedergabe
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: CD Player (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Abspielgerät; CD-Player