Woman to woman - Kelly, Cathy (Headline, 1998)
Das Leben könnte für die erfolgreiche Redakteurin Jo himmlisch sein, wäre da nicht plötzlich ein positiver Schwangerschaftstest und ein Liebhaber weniger. Zum selben Zeitpunkt findet die in perfekter Ehe lebende Aisling unerklärlicherweise eine teure Dessous-Quittung im Sakko ihres Mannes. Die erste Hilfe in der Not ist ein ausgiebiges Eiskrem- und Champagnergelage. Aber - Moment! Es gibt doch viele Mütter mit schönen Söhnen. Der charmante selbstbewusste und witzige Erstlingsroman einer jungen Autorin - wochenlang auf Platz 1 der irischen Bestsellerlisten!