The Chocolate Lovers' diet when the going gets tough, the tough eat chocolate - Matthews, Carole (London : Headline Review, 2007)
Das ABC der Stress-Vermeidung: (a) Atmen Sie tief durch! (b) Zählen Sie bis zehn! (c) Essen Sie Schokolade! Es ist kurz vor Weihnachten, und Lucy Lombard steckt mal wieder in der Bredouille. Kaum hat sie eine Beziehung mit ihrem Chef angefangen, muss der beruflich nach Australien. Und dann steht Heiligabend ihr Exfreund vor der Tür. Aber heißt es nicht, man kriegt all seine Probleme in den Griff, wenn man sein Äußeres verändert und ein paar Kilo abnimmt? Gute Sache. Deswegen allerdings gleich auf Schokolade verzichten? No way!
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Matt (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Frauen; Fiktionale Darstellung