Dublin 4 - Binchy, Maeve (London : Arrow Books, 1986)
4 Kurzgeschichten in einem Buch: Liebenswerte Szenen aus dem südlichen Teil Dublins, einem eher eleganten Viertel der irischen Hauptstadt, spiegeln den "ganz normalen Wahnsinn" seiner Bewohner wider. Ein Mädchen vom Land lernt die Freuden des Stadtlebens kennen, eine Studentin schlägt sich mit den Folgen einer ungewollten Schwangerschaft herum und ein alkoholabhängiger Fotograf versucht einen beruflichen Neuanfang
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Engl Binc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Kurzgeschichte; Erzählung; Fiktionale Darstellung; Anthologie; Dublin; Irland