Bridget Jones's diary / Bridget Jones: The edge of reason omnibus ; 2 books in 1 - Fielding, Helen (London : Pan Books, 2008)
Band 1: Männerlos, aber mit einer Mutter, die es nur gut mit ihr meint und einem besten Freund, der nicht auf Frauen steht, ist Bridget Jones eine Frau von heute. Gemeinsam mit ihren Freundinnen Jude und Shazzer werden alle zentralen Fragen des Daseins gelöst - von der Bindungsunfähigkeit der Männer über Dreißig bis zur Interpretation von Schwangerschaftstests. Band 2: Unermüdlich kämpft die Heldin des Romans "Schokolade zum Frühstück" weiter um das große Glück und versucht - bewehrt mit zahllosen Ratgebern wie "Männer sind anders" und "Endlich Wunschgewicht" - ihr Leben zu meistern. Die Chancen steigen, als ihre Mutter endlich einen langen, langen Aufenthalt im Ausland plant
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Fiel (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Frauen; Fiktionale Darstellung