True believer = Die Nähe des Himmels <engl.> - Sparks, Nicholas (New York : Warner Books, 2005)
Der Wissenschaftsjournalist Jeremy Marsh glaubt nur an Fakten und Beweisbares. Bis er sich hoffnungslos in Lexie verliebt, die Enkelin einer Hellseherin. Um Lexie zu gewinnen, muss er zum ersten Mal in seinem Leben blind seinem Herzen folgen. Eine ergreifende Geschichte über die Macht der Liebe.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Spar (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Liebe; Fiktionale Darstellung