Hart aber Hilde Roman - Haskamp, Bettina (Berlin : Ullstein, 2011)
Pia hat alles, was eine Frau nicht braucht: Schulden, drei Jobs, einen ekelhaften Chef und einen fatalen Hang zu den falschen Männern. Natürlich würde sie lieber heute als morgen ihr Leben ändern - aber wie? Bei einer ihrer Chaos-Aktionen fährt Pia eine alte Dame über den Haufen. Doch ausgerechnet Hilde wird der Schlüssel zu ihrem neuen Glück.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Hask (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Heiteres; Fiktionale Darstellung