Eine völlig andere Geschichte - Swallow, Gerry; Soup, Cuthbert; Swallow, Gerry; Spindler, Christine; Stewart, Jeffrey (München : ArsEd., 2012)
Mr. Cheesman ist auf der Flucht: er hat eine Zeitmaschine erfunden und nun werden er und seine drei Kinder samt dem haarlosen Hund Pinky von supergeheimen Geheimagenten, debilen Spionen und organisierten Verbrechern gejagt. Und dass diese Typen es ernst meinen, ist spätestens dann klar, als ihre geliebte Frau und Mutter von einem von ihnen vergiftet wird - doch mithilfe Mr. Cheesmans einzigartiger Erfindung gibt es noch eine Chance sie zu retten ğ Eine herrlich schräge und witzige Geschichte, die mal so ganz anders ist! "Während eure Kinder auf den nächsten Band von "Gregs Tagebuch" warten, gebt ihnne diese Geschichte zu lesen. Sie ist unverschämt witzig und enthält eine Menge praktischer, aber völlig überflüssiger Ratschläge" San Francisco Chronicle
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Swal (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; Kinderbuch