Ein Monster kommt selten allein - Burchett, Jan; Vogler, Sara (Die Gargolz / Burchett & Vogler, 2011)
Was tun, wenn einem der Dauerregen das Fußballspielen vermasselt? Da helfen nur gute Kontakte, und die haben Max und Ben zum Glück! Denn ihre Freunde, die Gargolz, verfügen über viele Talente: Jacob sorgt für bestes Fußballwetter, aber für Platzregen beim Schulfoto. Ignaz verhilft Max und Ben zum coolsten Vulkan-Experiment der Klasse. Aber ob der singende Severin es schafft, dem Ober-Bösewicht Barry auf der Klassenfahrt das Handwerk zu legen?