Venezianisches Finale Commissario Brunettis erster Fall ; Roman - Leon, Donna (Zürich : Diogenes, 1995)
Skandal in Venedigs Opernhaus "La Fenice": In der Pause vor dem letzten Akt der "Traviata" wird der deutsche Stardirigent Helmut Wellauer tot aufgefunden. In seiner Garderobe riecht es nach Bittermandel - Zyankali. Ein großer Verlust für die Musikwelt und ein heikler Fall für Commissario Guido Brunetti. Und es scheint, als ob einige Leute allen Grund gehabt hätten, den Maestro unter die Erde zu bringen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Leon (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage; Venedig; Italien