Endstation Venedig Commissario Brunettis zweiter Fall ; Roman - Leon, Donna (Zürich : Diogenes, 1996)
Eine Leiche schwimmt in einem stinkenden Kanal in Venedig. Und zum Himmel stinken auch die Machenschaften, die sich hinter diesem Tod verbergen: Mafia, amerikanisches Militär und geldgierige Geschäftsleute sind gleichermaßen verwickelt. Commissario Brunetti muß sich anstrengen, um nicht selbst im Kanal zu landen. Wer Giftmüll verschwinden lassen kann, für den sind unliebsame Mitwisser kein Problem.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Leon (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage; Venedig; Italien