Acqua alta Commissario Brunettis fünfter Fall ; Roman - Leon, Donna (Zürich : Diogenes, 1999)
Wie jeden Winter bedroht Hochwasser das größte Museum der Welt: Venedig. Eine Archäologin wird vor ihrer Wohnung zusammengeschlagen, ein renommierter Museumsdirektor wird ermordet. Ganz Venedig ist entsetzt. Commissario Brunetti will beide Fälle mit der ihm eigenen Hartnäckigkeit aufklären. Und bald steht das Wasser auch denjenigen bis zum Hals, die so falsch sind wie die Kunst, mit der sie handeln.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Leon (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage; Venedig; Italien