Blutige Steine : Commissario Brunettis vierzehnter Fall ; Roman - Leon, Donna (Commissario Brunetti / Donna Leon, 2006)
Tod eines Schwarzafrikaners auf dem Campo Santo Stefano. Ein Streit unter Immigranten? Oder steckt mehr hinter der Ermordung eines Illegalen? Brunetti hakt trotz Warnungen von höchster Stelle nach und entdeckt Verbindungen, die weit über Venedig hinausreichen.