Sanft entschlafen Commissario Brunettis sechster Fall ; Roman - Leon, Donna (Rheda-Wiedenbrück ; Zug ; Wien : Bertelsmann-Club ; Bertelsmann-Medien (Schweiz) ; Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau [u.a.], 1999)
Brunetti hat nicht viel zu tun, als sein Chef im Urlaub ist und Venedig erst allmählich aus dem Winterschlaf erwacht. Doch da beginnen die Machenschaften der Kirche sein Berufs- und Privatleben zu überschatten: Suor Immacolata, die aufopfernde Pflegerin von Brunettis Mutter, ist nach dem unerwarteten Tod von fünf Patienten aus ihrem Orden ausgetreten. Sie hegt einen schrecklichen Verdacht.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Leon (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Diogenes-Verl., Zürich
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung; Venedig; Italien