Siggi findet einen Schatz (Langenfeld : Paletti, 2014)
Hallo, ich bin's - Siggi Blitz. Ich liebe Sommerferien, obwohl ich ja noch gar nicht zur Schule gehe, aber in den Ferien darf ich immer zu Oma Elli. Ganz allein, ohne Christoph und Hansi, meine Brüder. Bei Oma Elli darf ich sogar Kuchen backen. Halt, da fehlen doch noch die Eier. Jetzt aber rauf auf die Blitzkiste und los zum kleinen Einkaufsladen. Was dabei aber aufregendes passiert ist. lest doch lieber selbst!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Sigg (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; Kinderbücher bis 11 Jahre